简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

市领导开展新春走访慰问活动

2020-01-10 16:31     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  扶绥讯(记者 张秋婷)1月7日,市委常委、组织部部长辛卫红率队前往扶绥县柳桥镇坡利村坡利屯、柳桥集镇和亭凉医院开展新春慰问活动。

  在老党员甘志梅家,辛卫红与甘志梅亲切交谈,详细询问其家庭状况和生活情况。在得知甘志梅主动参与乡村建设、扶贫工作时,辛卫红感到很欣慰。他说,党员要充分发挥先锋带头作用,调动群众积极性,共同创建幸福乡村。“您老身体如何?”在百岁老人黄锡琨家,辛卫红详细询问其健康状况和生活需求。黄锡琨于1941年参军,曾参加过抗击日军战斗,1945年退伍回家务农。辛卫红叮嘱黄锡琨要好好保重身体,安享晚年。

  当天,辛卫红还看望慰问了生活困难党员凌芝尔、计生特殊困难户程绍玲、坡利村在职村干部和亭凉医院崇左市籍麻风病治愈留院人员,向他们致以新春的问候和祝福,并送上慰问金和慰问品。

 

  又讯(记者 庞尉婷)1月8日,市委常委、政法委书记陶辉,市人大常委会副主任唐玉玲,副市长、市公安局局长朱中卫,市政协副主席文晓林等市四家班子领导组成慰问组,分别前往新和海军导航台、武警崇左支队等,集中开展春节前走访慰问活动,为部队官兵等送去地方党委和政府的关怀和温暖。

  在新和海军导航台和武警崇左支队,慰问组一行向部队官兵致以节日的问候和祝福,并对他们多年来支持地方建设、守护一方平安的辛勤付出表示感谢,希望广大官兵继续发扬军民一家亲的优良传统和作风,与崇左人民同呼吸、共命运、心连心,为崇左做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”再立新功、再作贡献。

 

  又讯(记者 庞尉婷)1月8日,市委常委、政法委书记陶辉到崇左市城乡规划设计院、中粮屯河崇左糖业有限公司,看望慰问专业科技人才,并向他们致以节日的问候和祝福。

  在崇左市城乡规划设计院,陶辉对崇左市城乡规划设计院专家人才为崇左经济社会发展作出的贡献表示感谢,并勉励科技工作者要继续加强自主创新,切实增强创新意识和市场竞争意识,助力全市经济快速发展。在中粮屯河崇左糖业有限公司,陶辉与企业负责人亲切交谈,详细了解企业当前的生产经营状况和需要帮助解决的困难及问题,并鼓励企业在新的一年里加快发展,争创佳绩。

相关链接

http://www.vxiaotou.com