简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

自治区安委会肯定我市安全生产和消防工作

2019-12-17 09:40     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

  崇左讯(记者 张秋婷 实习生 李恺阳) 从12月16日起,自治区安委会现场综合考核巡查组第14组到我市开展2019年度市级党委政府安全生产和消防工作考核巡查。

  在16日召开的市级党委政府安全生产和消防工作考核巡查工作汇报会上,考核巡查组听取了我市2019年度安全生产和消防工作情况汇报,对我市安全生产和消防工作取得的成绩给予充分肯定。巡查组指出,安全生产和消防工作事关人民群众生命财产安全和社会大局稳定,做好考核巡查工作,是推进安全生产和消防工作改革发展的重要举措。崇左市各有关部门要认真学习贯彻落实习近平总书记关于安全生产和消防工作的重要指示精神,充分认识做好考核巡查的重要意义,严格工作纪律,高质量完成考核巡查工作;要牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”,切实增强责任感、使命感、紧迫感,从严、从实、从细抓好各项工作;要担负起“促一方发展、保一方平安”的政治责任,严格履职尽责,狠抓责任措施落实,解决安全生产基础性、根源性问题,坚决防范重特大安全事故发生,确保人民群众生命财产安全。

  12月16日至20日,考核巡查组深入大新县、扶绥县等地,对当地安全生产和消防工作进行现场考核巡查。

  市委常委、常务副市长蓝晓出席汇报会。

相关链接

http://www.vxiaotou.com