简体版|繁体版
网站支持IPv6
崇左市人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 政府会议

全市经济工作会议精神通报会召开

2020-01-08 09:10     来源:崇左新闻网-左江日报
【字体: 打印

全市经济工作会议精神通报会召开
雷多荣向党外人士通报全市经济工作会议精神

  崇左讯(记者 甘忠瑶) 1月7日,全市经济工作会议精神通报会召开。受中共崇左市委委托,市委副书记、统战部部长雷多荣向党外人士通报全市经济工作会议精神。

  雷多荣指出,这次全市经济工作会议,是在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会以及中央、全区经济工作会议精神,全面实施“两篇大文章”“四大攻坚战”新三年行动计划,着力推动全市经济高质量发展的关键时期召开的一次重要会议,对巩固我市经济持续健康发展和社会和谐稳定,奋力实现“十三五”规划圆满收官,确保与全国全区同步全面建成小康社会具有重要的意义。

  雷多荣强调,全市统一战线要认真学习领会全市经济工作会议精神,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,深刻理解和把握市委、市政府关于当前经济形势的科学判断以及做好2020年经济工作的总体思路和目标要求。各民主党派、工商联和无党派人士要充分发挥政治优势、组织优势和智力优势,最大限度地把各自成员的积极性、主动性、创造性调动起来,在新的一年里,继续围绕全市工作大局和群众关注的热点难点问题,多建睿智之言,多献务实之策,广泛凝聚力量,主动参与社会服务,为做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”,推动全市经济高质量发展作出更大的贡献。

  市政协副主席、农工党崇左市委员会主委农海波,市政协副主席、市党外知识分子联谊会会长李照广出席会议。全市各民主党派、工商联和无党派人士代表,市委统战部负责同志参加会议。

相关链接

http://www.vxiaotou.com